当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

时尚科技 无锡 XGO 实拍DS 5LS

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

  [汽车点评 无锡实拍•原创]

  DS 5LS是基于DS5平台打造的新车,采用了全新的DS家族前脸设计,轴距2715mm,目标锁定在越级紧凑型车市常对于DS5LS这一命名,官方对定名的释义为“5代表大小,LS阐释豪华三厢轿车的概念”。据官方消息,DS5LS最大的特色就是将为消费者提供全感官的豪华体验,主要体现在原创设计、高效动力、精工细作、人性科技和绿色健康5大方面。下面来一起来看看5LS的完美变身。

    ●外观篇

  

    

  DS 5LS车头几乎延续了概念车的理念,相比其他品牌在售的车型,这款车真的显得相当与众不同,炫酷是造型非常抓人眼球,极具视觉冲击力。

  

    

      DS 5LS源于在2012年北京车展亮相的 numero 9.它除了把猎装车造型变为三厢车外,继承了大量概念车的设计元素。很有科技感和未来。仿佛它是属于未来的一辆车。

  

    

      大面积镀铬格栅从中网一直延伸到车头灯,辅佐着带有钢琴烤漆网纹中网,极具层次感。另外”DS 之翼 ”飞翼式前脸设计宣告革新之力,证明它已经成为一个独立的品牌。

  

    

       DS 5LS 长*宽*高为4702mm*1840mm*1510mm,轴距2715mm,目标锁定在越级紧凑型车市常贯穿前后的高腰线,给人更加沉稳的感觉。

  

    

      大灯的造型相当抢眼,采用嵌入式,更加突出了DS 5LS的层次感。就功能方面来说,它还配备了透镜氙气大灯和LED日间行车灯。

  

    

      旋风状铝合金轮毂非常夺人眼球,高亮抛光的设计也是DS的常用风格。搭配的米其林Pirnmarcy 3ST轮胎,225/45 R18.

  

    

      后视镜的造型和DS5差不多,具有很好的视野,同时还加入了 LED转向灯,但这样大的后视镜会产生比较大的风阻,所以后视镜上方的凸起就是为降低风阻而设计的。

  

    

       尾灯的设计也相当别致,采用LED光源尾灯具有极富立体感的造型,给人一种深邃、梦幻的感觉。

  

    

       镀铬双排气管造型让尾部变得不在单调,极具层次感,运动感十足,也显示了车身的档次。

  感谢经销商:

    无锡东方鸿达汽车销售服务有限公司

  展厅地址:无锡市金城东路290号东方汽车新城B5座

  销售热线:0510-81157366

  (汽车点评网)

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]