当前位置:首页 > 生活 > 家居 > 正文

星港家居将推出系列床垫新品 “智”造品质健康家居

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

  在人体理学研究如此精细的时代,“科学技术是第一生产力”的理念已渗透到我们生活的方方面面。尤其是睡眠,我们与床垫打交道的时间更是长达生命的三分之一!这也促使着更多有实力的床垫名企不得不积极突破各个技术难题,投入更多资金和精力专注床垫研发。

  2014年4月,适逢春暖花开、各大床垫“大佬”卖力研究新品之时,作为中国十大床垫品牌的星港家居以解决健康家居、健康睡眠系统为主攻方向,以环保性、科技性为突破口,积极寻求国内外研究机构、材料供应商共同攻破材料及技术关卡,率先行业将于本月推出系列床垫新品,彻底解决由“星港制造”到“星港智造”的完美蜕变,以研发优势锻造品牌优势,“智”造品质健康家居。

  

  如星港家居此次推出的“花系列”新品——紫丁香(上图),灵感来源于大自然馥郁芬芳的花种,在紫丁香淡淡雅香中,感受如初恋般的美好。简约时尚,触感舒适,柔和的承托,还您睡时优雅的姿态。高回弹弹簧,精工制造,弹压之间一袭轻松蔓延全身。动感配色,专为爱时尚人士设计,科技防螨处理,给予您深感惬意的生活,于细腻的抚慰中,您会感觉到最贴心的呵护。

  

  或如“花系列”另外一款绝世新品——君子兰(上图),独立出彩、艳而不俗,有高贵、典雅的君子之风。精致舒适,每一根袋装簧,带您尽享夜色温柔。弹簧床垫中极具舒适感的一款,采用先进环保的材料,身体的每一处都是与自然的交叠,静谧中,享受睡眠人生,仿佛置身最安心的包裹。无滑石粉的海绵世界,边缘饱满型完美契合。床垫无声呼吸,睡眠中的您不会受到任何影响。

  

  又如“花系列”新品——香百合(上图)。此款床垫采用布袋弹簧按人体理学分为三区,科学承托区域受力,让睡眠更舒适。透气循环设计使得床垫内部清爽干净,保证睡眠健康及床垫使用寿命。其高密度高回弹海绵,使得床垫也更经久耐用,犹如长久相伴的家人,散发着如百合般悠悠长久的芬芳。

  

  如果“花系列”不能满足您的喜好,此次星港家居还特别推出了“美式新品”——赫尔曼(上图)。此款床垫已获得欧盟SGS全项认证环保,专为解决国人睡眠问题研制。科技萃取竹炭因子,深层净眠,借助大自然的神秘力量,滤去浮躁,身心愉悦。优质针织面料,帮助您的每一寸肌肤呼吸透气。可视内胆透气循环系统,零甲醛、零危害、防螨抗菌,在舒适安心的睡眠时光里,读懂“一床一世界,一爱一天堂”。

  

  特别值得消费者称道的是星港家居此次针对青少年睡眠打造的新品——安吉拉(上图)。此款借父母之爱子的深情,用专业诠释舐犊之爱。完美的怀抱凹形设计,小星星在这里可以自由舒展、放松。美国进口杜邦防螨布,易清洁,妈妈省心,时刻保持干净舒适更卫生的睡眠环境,隐形床垫曲线分区护脊,促进青少年的血液循环及大脑发育,是星港为孩子打造的中国最好的青少年儿童成长功能型床垫。

  

  作为时尚、灵动的现代人,如果您对床垫的要求精益求精的话,那么您一定不能错过新品——X-3,此款灵动唯美,含天然乳胶,边缘无处不在的完美契合,根据人体工程学划分三区,科学承托,分区受力,让您徜徉在舒适透气亲肤的空间里, 像被爱环抱着,一袭轻盈化心中的柔肠,全身心的放松,给您最贴心的安全呵护。

   设计师对人体科学孜孜不倦的研究和探讨,使得每一款星港产品有着浓厚的浪漫气息,却不失科学之光;它们那么精致,但没有距离感,一寸一厘之中都闪烁着人类科技的智慧。而星港将“健康睡眠,品质生活”的设计理念应用到每一张床垫对幸福家居的追求当中,成就了每一款产品的独特和舒适,让每一个消费者都能找到自己身体最喜欢的躺卧感,让每晚都是最具“幸福感”的最佳睡眠!

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]