当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

京郊踏青休闲五彩浅山 满眼绿色感受都市慢生活

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

  五彩浅山的核心区(央广网记者 李文蕊 摄)

  央广网北京4月14日消息(记者李文蕊 通讯员高丰义)春天的京郊,风景美不胜收。记者日前来到北京顺义龙湾屯,这里是焦庄户地道战遗址的所在地,也是北京顺义五彩浅山的核心区。

  这个季节,在登上新建成的80公里国家滨水登山步道,休闲健身的同时,又可以俯看56.6平方公里满眼的新绿,观赏到一万亩竞相开放的各种果花,白的、粉的花海成片,黄的、绿的树木成林,春天的颜色与生机在这里展现无余。在山下,你还可以到地道战遗址追忆一下红色革命的历史,到小水库体验一下垂钓的乐趣,到民俗户品味一下农家饭菜。新鲜的空气,多种形式的休闲方式,绝对让你感受到都市慢生活的乐趣。

来源:央广网央广图库  责编:任芳  日期:2014-04-14

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]