当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

黄金斗士联想S8武汉电玩地带0元预定中

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:


  【中关村武汉手机行情】从今年开始,各大品牌的“八核手机”开始涌入市场。消费者被“真八核”头衔震撼的同时,这些手机的售价往往不到两千甚至仅有千元级别。而随着MTK八核处理器的大规模量产,并得益于制造成本降低,几年前一些我们认为昂贵的技术已经以较低廉的价格下放到入门机种身上。联想黄金斗士S8则是这千元机大军中的其中一员。武汉电玩地带0元预定中。

  

  联想黄金斗士S8同样采用直板触屏设计,并配备超大显示屏,屏幕尺寸达到了5.3英寸,而且采用OGS全贴合技术。同时,黄金斗士S8搭载了1.4GHz主频的联发科MT6592真八核处理器,还拥有500万像素前置摄像头和1300万像素主摄像头,而且支持双卡双待功能,机身厚度则仅为7.9毫米。拥有标准版(1GB+8GB)和加持版(2GB+16GB)两个版本。

  编辑小结:在目前千机一面的手机界,我们实在看到太多使用同样的芯片方案、同样的系统、甚至同样设计的产品,这部产品的特别之处在于其偏向外貌协会的造型设计以及略带惊喜的出色做工,都是评测中S8展现出来的加分项。

  【商家】:武汉电玩地带
【门店地址】:武昌赛博数码城2楼2091号(群光广场斜对面)
【配送中心】:武昌赛博数码城2楼2005号(群光广场斜对面)
【高端展厅】:武昌长江传媒大厦1408号(国美电器楼上)
【线上客服】:QQ:800016249 800016242

  

  需要发货送货上门的顾客请联系:027-87462005
以旧换新的顾客请联系:18971020323 李经理

  

  商品价格瞬息变化,欢迎来电哦,本店一定承诺当天价格最优,品质最好!

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]