当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

重量级嘉宾 柏林影帝廖凡现身天天向上

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

  《天天向上》一直是湖南电视台的王牌综艺节目,但是为了《我是歌手》让出了周五八点黄金档。在《我是歌手第二季》完美结束之后,《天天向上》回归八点档,那么在首次回归八点档之后当然会给我们带来大牌明星的亮相了,他是谁?



廖凡老师爆料

  凭借在《白日火焰》中的精彩表演获得了博林电影节银熊最佳男演员奖,虽然这部片子还没在国内上映,但是国人获得柏林影帝还是另影迷们鼓舞。没错儿,此次出现在《天天向上》中的神秘男嘉宾就是廖凡!

  虽然是影帝,但是廖凡还是不善言谈的,在节目中被天天兄弟挖出了童年往事,据爆料,我们现在的博林影帝小时候可是一个不折不扣的迟到王!节目如此精彩不容错过。  


芒果嗨q h7

  芒果嗨q h7搭载了芒果tv平台,聚合了海量的影视资源,满足不同用户的观看需求。拥有7小时时移和7天电视节目回看功能,错过了《天天向上》?还不用h7去追?   

  原标题 [重量级嘉宾 柏林影帝廖凡现身天天向上]

以上内容来自:中关村在线

[责任编辑:yf006]

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]