当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

田亮戴帽自拍现清秀童颜 网友调侃:森碟她哥(图)

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:



  田亮

  在完成《爸爸去哪儿》的录制后,原本只是清闲地拍拍影视剧的田亮突然变得忙碌起来,广告代言、商业活动可谓接到手软,而忙到连轴转的田亮也着实成了个“空中飞人”。

  工作满档的田亮日前在一天之内连飞三个城市,虽然对运动员出身的田亮来说,体力上还能负荷,但脸上还是写满了疲惫,让网友和粉丝们忧心不已。不过,田亮忙里偷闲也不忘在微博晒出自拍照,与粉丝们分享生活。

  只见田亮不改搞怪本色,晒出一张在飞机上的自拍照。照片中,田亮戴着黑色的棒球帽,睡眼惺忪的模样,萌态十足。田亮更是为照片配文称:“一天飞三个城市,现在还在路上,睡醒继续工作。最开心的事,终于把我的帽子要回来了。”

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]