当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

《疯狂72小时》更名定档6.5

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

  闫妮回归大银幕喜剧,主演“女神经病”与“笨贼一箩筐”的故事,并首度回应姐弟恋传闻:“肯定不是假的。”

  

  被欲望绳索捆绑的闫妮与男搭档重现了片中重口“受虐”情节

  时光网讯喜剧电影《夜夜夜》除了正式更名为《疯狂72小时》、宣布定档6月5日全国公映、曝光先导预告片和首支“贼HIGH”特辑外,以喜剧形象回归大银幕的主演闫妮还首度回应了姐弟恋传闻,她答得颇为潇洒:“没有开始,也没有结束,人生还有轮回,这有什么啊?”

  4月14日,喜剧片《疯狂72小时》在京举行发布会,导演李继贤、编剧李青阳,主演闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、冯馨瑶亮相。闫妮表示,因为很久没有在大银幕上出演喜剧,所以这次在电影中的表现有很大突破,用戏中所饰角色三娜的一句台词形容就是“我已经HIGH了!”闫妮称,此前在大银幕上的喜剧角色“都很短,是片断式的呈现”,这次故事则以“女神经病”许三娜为主,电影讲的是她与众型男饰演的各路笨贼碰撞出笑料的故事。

  闫妮自曝,这个剧组“没有大腕,创作氛围浓”,边拍边创作让她很享受,在剧组她也是受尽男搭档万千宠爱,因为“性情够好”。三位男演员的现场表白也证明了这点:耿乐是闫妮现实生活里的“男闺蜜”,出演这部戏便是闫妮推荐;邵兵表示以后不想演硬汉了,希望多和闫妮有些感情戏;包贝尔更称闫妮性格迷人,要不是自己有了女朋友,一定跨越年龄界限追求她。

  或许是现场气氛使然,当有记者问及最近盛传的姐弟恋传闻时,闫妮大方回应:“肯定不是假的。”她对恋情的分分合合看得很释然:“没有开始,也没有结束,人生还有轮回,这有什么啊?”

  发布会现场还曝光了一支先导预告片,“女神经病”闫妮、“偷心贼”耿乐、“伪装贼”包贝尔、“采花贼”乔任梁、“爆头贼”李菁以及“终极贼王”邵兵逐一亮相,导演李继贤表示:“影片中出现的所有角色,无论思维还是举止都是非常人的,演员表现夸张直接,很有戏剧张力,故事节奏也明快,这些疯狂的人聚在一起,造就了一个疯狂搞笑的故事。”而对电影票房成绩的预估,闫妮预测会像电影一样“贼HIGH贼HIGH”。

  ↓点击播放《疯狂72小时》先行版预告片↓

  ↓点击播放《疯狂72小时》视频特辑“贼high”↓

  作者:王小羊 编辑:hello王小羊

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]