当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

嫁为人妻秀厨房做饭迷人照的十大人妻女星

2014-04-14 来源:风度时尚网

分享到:

   近年,结婚的女明星们还真是不少,一个一个踏入了令人钦羡的婚姻殿堂,一桩桩美事接二连三地开始,谱写了演艺圈女星们的婚姻史。婚后生活幸福美满,女星们也开始亮出了“新婚照”,与其瞒着媒体不如大大方方公开,反而省去了诸多麻烦,这不,女明星们齐齐晒了厨房技术诱惑照,香艳程度简直让人心动。



           
ELLA
幸福的ELLA身为人妻,其厨艺也是一等一等的好。自从与男友热恋之后,ELLA就把头发留长,以前是“不男不女”,现在是“亦男亦女”,成熟美自有一股风范。ELLA非常喜欢下厨房,也许,这要归功于爱情的魅力吧。

Copyright © 2006-2014 FENGDU100.COM.CN, All rights reserved.编辑邮箱:[email protected]